Wochenkarte

vom 22. - 26. April 2024

 

Frische Ravioli (Spargelfüllung) mit Buttersalbeisoße

14,90 € 

  

Gemüselasagne mit Cappuccino

13,90 €

  

Pappadelle mit Burrata und frischen Tomaten

14,90 €

 

Frische Pasta Nero di Sepia mit Sepiolini

14,90 €

 

Rigatoni alla Cacciatore (Kalbsgulasch)

14,90 €

 

Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung

13,90 €

 

Paccheri mit Salsiccia und Radicchio

14,90 €

 

Gnocchi mit hausgemachtem Basilikumpesto

11,90 €

 

Penne Pasticiati (Parma, Erbsen, Champignons)

11,20 €

 

Frisches Lachsfilet mit Orangen-Chillisoße

dazu kleiner Salat

21,90 €

 

Schweinefilet mit Balsamicosoße

dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln

19,90 €

 

Pizza mit Büffelmozzarella, Rucola und Wildschweinschinken

13,90 €

 

Pizza mit Salsiccia und Friarielli

13,90 €