Wochenkarte
vom 22. - 26. April 2024
Frische Ravioli (Spargelfüllung) mit Buttersalbeisoße
14,90 €
Gemüselasagne mit Cappuccino
13,90 €
Pappadelle mit Burrata und frischen Tomaten
14,90 €
Frische Pasta Nero di Sepia mit Sepiolini
14,90 €
Rigatoni alla Cacciatore (Kalbsgulasch)
14,90 €
Cannelloni mit Ricotta-Spinatfüllung
13,90 €
Paccheri mit Salsiccia und Radicchio
14,90 €
Gnocchi mit hausgemachtem Basilikumpesto
11,90 €
Penne Pasticiati (Parma, Erbsen, Champignons)
11,20 €
Frisches Lachsfilet mit Orangen-Chillisoße
dazu kleiner Salat
21,90 €
Schweinefilet mit Balsamicosoße
dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln
19,90 €
Pizza mit Büffelmozzarella, Rucola und Wildschweinschinken
13,90 €
Pizza mit Salsiccia und Friarielli
13,90 €